PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: falovelykids

Pechuga de pollo con queso al horno

Todo lo que necesita para esta receta rápida y fácil son unos pocos ingredientes básicos. Lo ideal son pechugas de pollo de buena calidad y recién compradas, lo que permitirá que el plato sea realmente excelente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 db pechuga de pollo Añadido a
  • Sal, pimienta y pimentón al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 dl crema espesa Añadido a
  • 100 g Queso rallado (también puede utilizar emental, trapense o gouda) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague las pechugas de pollo y sazónelas con sal, pimienta y condimentos al gusto.

2. Paso

A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por ambos lados. Las pechugas de pollo deben cocinarse en el horno durante 3-5 minutos para que se doren bien, pero el tiempo puede depender del grosor de las pechugas de pollo.

3. Paso

Retire la carne de la sartén y pásela a una bandeja refractaria.

4. Paso

Vierte la nata por encima (yo la prefiero un poco más cremosa, pero eso es cuestión de gustos) y espolvorea con el queso. También puedes echar por encima el jugo que haya quedado en la sartén.

5. Paso

A continuación, introduzca las pechugas de pollo en el horno precalentado y hornéelas a 180°C durante unos 15-20 minutos, o hasta que el queso esté bien fundido y dorado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas