Fuente: Pixabay: koisra
Pechuga de pollo Receta china
He hecho esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito. No obstante, merece la pena experimentar con las especias para que cada uno encuentre su sabor ideal.
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 1 Medio zanahoria
- 1 cebolla roja
- 1 pequeño Caja de brotes de bambú
- 3 gerezd ajo
- 50 ml salsa de soja
- 1 cucharadita Jengibre
- 1 cucharada Aceite comestible
- Sal, pimienta al gusto
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Procedimiento
Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y las zanahorias y la cebolla en dados pequeños. Enjuagar los brotes de bambú. Tenga en cuenta que el tamaño de las tiras y los dados determinará el tiempo de cocción a fuego lento de la carne y las verduras, por lo que es una buena idea cortar el pollo y las verduras del mismo tamaño para que se ablanden al mismo tiempo. Reservar los ingredientes preparados.
Calentar el aceite en un wok o sartén grande. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Tenga cuidado de no quemar el ajo, ya que se volverá amargo, por lo que es mejor saltearlo a fuego lento, removiendo constantemente. A continuación, añada las tiras de pechuga de pollo, salpimiéntelas y fríalas hasta que estén blancas por todos los lados. A continuación, añadir las zanahorias, los brotes de bambú y el jengibre. Mezclar bien y añadir la salsa de soja. Tapar y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Remover de vez en cuando para evitar que se quemen.
Se puede servir con arroz o pasta, o solo. Una pizca de cilantro fresco o cebollas de verdeo puede hacerlo aún más especial.