PUBLICIDAD
Pechuga de polo a la cerveza con la Thermomix
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de pechuga de pollo
- 200 g de cebolla
- 200 g de pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 330 ml de cerveza
- sal
- pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Agregar la cebolla, el ajo y el pimiento verde en el vaso de la Thermomix, y programar 5 segundos, a velocidad 5.
2. Paso
Agregar el aceite de oliva y programar 10 minutos, a 120°C, en velocidad 1.
3. Paso
Añadir las pechugas de pollo cortadas en trozos, y programar 10 minutos, a 120°C, en giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Paso
Incorporar la cerveza, la pastilla de caldo de pollo, la sal y la pimienta, y programar 15 minutos, a 100°C, en giro a la izquierda y velocidad cuchara.