PUBLICIDAD

Fuente: Wiktory from Getty Images

Pechugas de pollo rellenas de ajo de oso

Un delicioso plato de verano ideal para la parrilla. Esta receta le sorprenderá con su inusual combinación de sabores. El ajo del oso le da al plato un sabor y aroma especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechugas de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 kl aceite de oliva Añadido a
  • Sal Añadido a

Relleno

  • 100 g Ajo de oso Añadido a
  • 200 g queso ricotta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara los pechugas de pollo. Haz un corte en las pechugas de pollo y crea un espacio para el relleno. Unta las pechugas de pollo con aceite de oliva y sazona por ambos lados con sal y pimienta.

2. Paso

Prepara el relleno. Lave el ajo de oso, píquelo finamente y mézclelo con la ricotta. Luego, inserte esta mezcla en los orificios de las pechugas de pollo.

3. Paso

Hornee los pechugas de pollo rellenas en la parrilla o en el horno a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas