PUBLICIDAD
Fuente: kamranaydinov from Canva
Pizza de hongos
Excelente pizza con sabor a hongos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Cesta
- 350 g Harina de trigo
- 1 piezas Levadura seca
- Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 230 ml Agua caliente
Relleno
- 500 g Setas
- 2 piezas mozzarella
- 1 piezas tomate
- 2 cucharada aceite de oliva
- sal y pimienta
- limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Mezcle la harina, la levadura y la sal en un cuenco. Añada el aceite de oliva y el agua templada. Revuelva hasta que todo esté combinado y se forme una masa suave. Si la masa está demasiado pegajosa, añada un poco de harina.
2. Paso
A menudo dejamos fermentar durante 1 hora.
3. Paso
Mientras tanto, limpie y corte los hongos. Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue los hongos. Cocine hasta que estén dorados. Luego retírelos y agregue jugo de limón, sal y pimienta.
4. Paso
Extendemos la masa, la untamos con aceite de oliva y la cubrimos.
5. Paso
Horneamos la pizza en un horno precalentado a 220 °C durante aproximadamente 15-20 minutos.