Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pizza en masa fina
Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.
Ingredientes
Pastel
- 500 g Harina de trigo
- 7 g Levadura seca
- 1 vidrio Agua caliente
- 2 cucharaditas Aceite
- 1 una pizca Sales
Herramientas
- 1 vidrio Sopa de tomate
- 200 g Mozzarelli
- 2 taza Extras favoritos
- salami
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Procedimiento
Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.
Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.
Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.