PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pollo

  • 1 pieza carne de pollo Añadido a

Marinada

  • 3 Piezas Naranjas Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 cucharas romero seco Añadido a
  • 1 Cuchara Tomillo seco Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 1 Cuchara Pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220 grados Celsius.

2. Paso

Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.

3. Paso

Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.

4. Paso

Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.

5. Paso

Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.

7. Paso

Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas