PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pollo a la piña

Receta de pollo dulce y a la vez picante sobre piña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas piña Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. A continuación, sazonar con sal y pimienta.

2. Paso

Pelar la piña, quitarle el corazón y cortarla en dados. Reservar el zumo resultante. Nos servirá de base para el adobo.

3. Paso

Pelar y machacar el ajo. En un bol, mézclalo con el zumo de piña, la salsa de soja y la miel para hacer un adobo.

4. Paso

Deje marinar los trozos de pollo en el frigorífico durante al menos una hora.

5. Paso

Ase el pollo a la plancha o a la sartén según su gusto.

6. Paso

El pollo a la piña está delicioso con arroz o ensalada de verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas