PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Pollo al curry indio

Receta de pollo al curry indio con jengibre y yogur.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 1 cuchara Curry Añadido a
  • 1 cucharadita Cúrcuma Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas yogur blanco Añadido a
  • 200 g Arroz Añadido a
  • 2 cucharas Aceites Añadido a
  • jengibre rallado Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y añadir la cebolla picada finamente. Fríela.

3. Paso

A continuación, añadir el curry, la cúrcuma, el jengibre y el ajo machacado. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Añadir la carne picada y saltearla por todos los lados.

5. Paso

Una vez dorado, añadir el yogur, la sal y la pimienta. Remover y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. El yogur dará cremosidad a la salsa y suavizará el sabor de las especias.

6. Paso

Mientras el curry hierve a fuego lento, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

7. Paso

Servir el curry con arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo