Fuente: canva
Pollo con almendras en thermomix en 4 pasos
Receta fácil y rápida del pollo combinada con el sabor dulce de las almendras.
Ingredientes
- 800 g muslos de pollo
- 60 g aceite de oliva
- 40 g almendras tostadas
- 60 g kétchup
- 3 gotas tabasco
- 30 g salsa de soja
- un poco caramelo
- 1 cucharada maicena
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Antes de empezar primero cortamos el pollo en unos trozos prolongados.
Empezamos con poner el aceite al vaso de thermomix y encendemos el programa: 5 minutos/120 grados celsia/ velocidad 3.
Añadimos el pollo cortado con la sal y la pimienta negra y freimos en el programa: 8 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara.
Para terminar vams a poner salsa de soja, tabasco, kétchup, maicena, caramelo líquido y las almendras tostadas. Si nos apetece podemos añadir algunas verduras como zanahoria, alubias y etc. Lo mezclamos y freimos todo en el programa: 4 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara. Lo podemos servir con el arroz y alguna especia fresca. Espero que os guste.