PUBLICIDAD
Fuente: Andrey Pronin from Getty Images
Pollo con patatas fritas
Receta de un clásico de la cocina: schnitzel de pollo con patatas fritas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 una pieza Chuletas de pollo
- 4 una pieza patatas
- 1 taza Harina común
- 2 una pieza Huevos
- 2 tazas Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiar, salpimentar las chuletas de pollo.
2. Paso
A continuación, rebozar cada schnitzel en harina, huevo y, por último, en pan rallado.
3. Paso
Freír las chuletas rebozadas en una sartén con abundante aceite por todos los lados hasta que estén doradas.
4. Paso
Pelar las patatas, cortarlas en patatas fritas y freírlas en una segunda sartén con aceite.
5. Paso
Después de retirarlas, salarlas y servirlas con los fideos.