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Fuente: carlosrojas20 from Getty Images

Pollo con verduras en salsa de mostaza

El pollo en salsa de mostaza es uno de mis platos favoritos. La mostaza da a la pechuga de pollo un sabor distinto y ácido que contrasta a la perfección con las cebollas suaves y la nata montada. Este plato es perfecto para los domingos u ocasiones especiales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza pechuga de pollo Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 4 cucharada Mostaza Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava bien las pechugas de pollo, sécalas y córtalas en rodajas. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y machacar los dientes de ajo. Cuando las pechugas de pollo estén doradas, resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.

4. Paso

A continuación, añadir la mostaza y la nata montada y mezclar bien. Es mejor añadir más mostaza, ya que dará a la salsa un sabor más fuerte.

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5. Paso

Por último, vuelve a poner las pechugas de pollo en la salsa y deja que todo se cocine junto a fuego lento durante unos 10 minutos. Puede añadir un poco de agua si es necesario.

6. Paso

El pollo en salsa de mostaza puede servirse con verduras asadas o sofritas.

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Recipe author image Iwa

Pollo con verduras en salsa de mostaza

El pollo en salsa de mostaza es uno de mis platos favoritos. La mostaza da a la pechuga de pollo un sabor distinto y ácido que contrasta a la perfección con las cebollas suaves y la nata montada. Este plato es perfecto para los domingos u ocasiones especiales.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava bien las pechugas de pollo, sécalas y córtalas en rodajas. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y machacar los dientes de ajo. Cuando las pechugas de pollo estén doradas, resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.

4. Paso

A continuación, añadir la mostaza y la nata montada y mezclar bien. Es mejor añadir más mostaza, ya que dará a la salsa un sabor más fuerte.

5. Paso

Por último, vuelve a poner las pechugas de pollo en la salsa y deja que todo se cocine junto a fuego lento durante unos 10 minutos. Puede añadir un poco de agua si es necesario.

6. Paso

El pollo en salsa de mostaza puede servirse con verduras asadas o sofritas.

Ingredientes
4 una pieza
pechuga de pollo
3 cucharada
aceite de oliva
Sal, pimienta negra
1 una pieza
La cebolla
3 clavos de olor
Ajo
4 cucharada
Mostaza
200 ml
Nata montada