:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uYxIpiK7OkcwIiFy5f4B/d8effcc43994f6b40167e68fc1aa4f.jpeg)
Fuente: carlosrojas20 from Getty Images
Pollo con verduras en salsa de mostaza
El pollo en salsa de mostaza es uno de mis platos favoritos. La mostaza da a la pechuga de pollo un sabor distinto y ácido que contrasta a la perfección con las cebollas suaves y la nata montada. Este plato es perfecto para los domingos u ocasiones especiales.
Ingredientes
- 4 una pieza pechuga de pollo
- 3 cucharada aceite de oliva
- Sal, pimienta negra
- 1 una pieza La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 4 cucharada Mostaza
- 200 ml Nata montada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava bien las pechugas de pollo, sécalas y córtalas en rodajas. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y machacar los dientes de ajo. Cuando las pechugas de pollo estén doradas, resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.
A continuación, añadir la mostaza y la nata montada y mezclar bien. Es mejor añadir más mostaza, ya que dará a la salsa un sabor más fuerte.
Por último, vuelve a poner las pechugas de pollo en la salsa y deja que todo se cocine junto a fuego lento durante unos 10 minutos. Puede añadir un poco de agua si es necesario.
El pollo en salsa de mostaza puede servirse con verduras asadas o sofritas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo con verduras en salsa de mostaza
El pollo en salsa de mostaza es uno de mis platos favoritos. La mostaza da a la pechuga de pollo un sabor distinto y ácido que contrasta a la perfección con las cebollas suaves y la nata montada. Este plato es perfecto para los domingos u ocasiones especiales.
Lava bien las pechugas de pollo, sécalas y córtalas en rodajas. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y machacar los dientes de ajo. Cuando las pechugas de pollo estén doradas, resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.
A continuación, añadir la mostaza y la nata montada y mezclar bien. Es mejor añadir más mostaza, ya que dará a la salsa un sabor más fuerte.
Por último, vuelve a poner las pechugas de pollo en la salsa y deja que todo se cocine junto a fuego lento durante unos 10 minutos. Puede añadir un poco de agua si es necesario.
El pollo en salsa de mostaza puede servirse con verduras asadas o sofritas.
¿Cómo has hecho esta receta?