:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p76o1wZ5p09HH0qUPzGc/01a92ead3de1fede01c61f6f5772c7.jpeg)
VIDEORECETA Pollo frito al estilo kentucky original
Una receta deliciosa como de KFC al pollo kentucky. Haced conmigo el pollo de otra manera.
Ingredientes
- 500 g patas de pollo
- 1 l agua (más cien ml)
- 11⁄2 cucharada sal (más una media cucharada)
- 1 cucharada azúcar
- cebolla roja
- 240 g harina versátil
- 60 g maicena
- 1 cdta polvo de hornear
- 1 cdta polvo de ajo
- 1 cdta polvo chile
- 1 cdta polvo de cebolla
- 1 cdta pimienta negra molida
- 2 huevo
- aceite vegetal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavamos el pollo y lo dejamos secar.
En un bol ponemos 1 litro de agua, 1,5 cucharada de sal, azúcar, cebolla roja cortada. Lo mezclamos y ponemos dentro el pollo. Lo dejamos marinar en el frigorífico durante 6 horas.
Fuente: Youtube
Pasamos la harina por el colador a un bol. Añadimos media cucharada de sal, polvo de ajo, polvo chile, polvo de cebolla, pimienta negra y lo mezclamos.
Fuente: Youtube
Dividimos el bol en 2 boles. En una de ellas ponemos los huevos y 100 ml de agua. Mezclamos hasta que se disolva.
Fuente: Youtube
Secamos el pollo. Ponemos la olla o sartén profunda a la llama. Añadimos gran cantidad de aceite y lo dejamos calentar.
Mientras tanto cubrimos las patas de pollo en la harina. Primero lo cubrimos en la mezcla preparada luego en la harina y al final lo ponemos directamente al aceite. Lo hacemos con todas las patas.
Fuente: Youtube
Dejamos hacerlo en la llama media unos 15 minutos, hasta que estén bien marrones - doradas y van a flotar y después las sacamos. Espero que os guste y lo vaís a disfrutar.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo frito al estilo kentucky original
Una receta deliciosa como de KFC al pollo kentucky. Haced conmigo el pollo de otra manera.
Lavamos el pollo y lo dejamos secar.
En un bol ponemos 1 litro de agua, 1,5 cucharada de sal, azúcar, cebolla roja cortada. Lo mezclamos y ponemos dentro el pollo. Lo dejamos marinar en el frigorífico durante 6 horas.
Pasamos la harina por el colador a un bol. Añadimos media cucharada de sal, polvo de ajo, polvo chile, polvo de cebolla, pimienta negra y lo mezclamos.
Dividimos el bol en 2 boles. En una de ellas ponemos los huevos y 100 ml de agua. Mezclamos hasta que se disolva.
Secamos el pollo. Ponemos la olla o sartén profunda a la llama. Añadimos gran cantidad de aceite y lo dejamos calentar.
Mientras tanto cubrimos las patas de pollo en la harina. Primero lo cubrimos en la mezcla preparada luego en la harina y al final lo ponemos directamente al aceite. Lo hacemos con todas las patas.
Dejamos hacerlo en la llama media unos 15 minutos, hasta que estén bien marrones - doradas y van a flotar y después las sacamos. Espero que os guste y lo vaís a disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?