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Fuente: Anastasia Turshina for Getty Images

Postre de mandarina y speculoos

A menudo he preparado este postre de mandarinas y speculoos para mi familia en Navidad. La frescura de las mandarinas combinada con el sabor de los speculoos y el esponjoso quark es sencillamente irresistible. Siempre es un placer servir este delicioso postre, que me trae recuerdos de la infancia y alegra cualquier frío día de invierno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Speculoos Añadido a
  • 4 Mandarinas Añadido a
  • 500 g Quark bajo en grasa Añadido a
  • 200 g Crema Añadido a
  • 3 cuchara azúcar Añadido a
  • 1 Bolsa Azúcar vainillado Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar el postre de mandarinas y speculoos, primero ponga los speculoos en una bolsa de congelación y aplástelos con un rodillo. No cree un "polvo" demasiado fino, sino que deben quedar algunos trozos gruesos. Darán al postre un toque más tarde.

2. Paso

Pelar las mandarinas y cortarlas en trozos pequeños. Es aconsejable no tener demasiado cuidado en este punto: un poco del zumo que sueltan puede mezclarse después con el quark y aporta un sabor afrutado adicional.

3. Paso

Mezclar ahora el quark con el azúcar y el azúcar avainillado en un bol. Yo suelo añadir una de las mandarinas en esta fase para probar el sabor y ajustar la cantidad de azúcar si es necesario.

4. Paso

A continuación, montar la nata a punto de nieve e incorporarla con cuidado al quark. Mientras tanto, prepare los vasos y cubra la base de cada uno con la mitad de las migas de speculoos.

5. Paso

Verter el quark en los vasos y disponer encima los trozos de mandarina restantes. Por último, añade las migas restantes por encima y presiona un poco.

6. Paso

Introducir los tarros de postre de mandarina y speculoos en el frigorífico y dejar infusionar durante al menos 30 minutos. Remover de nuevo brevemente antes de servir para que el sabor de los speculoos se desarrolle plenamente. Opcionalmente, espolvorear con cacao en polvo o migas de speculoos.

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