PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Postre vegano preparado de maracuya y plátano

En esta receta vamos a preparar un postre completamente vegano que es tan ligero que casi baila en el plato. Además, gracias a la leche de coco es cremoso y se derretirá simplemente en tu lengua.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de otra leche vegetal Añadido a
  • 50 g de azúcar cristal Añadido a
  • 34 cucharada de agar agar Añadido a
  • 7 g de extracto de vainilla Añadido a
  • Tablespoon aceite de girasol Añadido a
  • 100 g de maracuya Añadido a
  • 100 g de plátano Añadido a
  • 6 g de almidón de maíz Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una olla grande dejamos hervir la leche de coco, la leche vegetal con el azúcar, el agar agar y la vainilla. Todos los ingredientes así de preparados los mezclamos y hervimos a fuego-medio por unos 4 minutos.

2. Paso

Una vez pasado el tiempo, preparamos 4 vasos en los que vertemos la masa, ponemos al frigorífico por unas 3 horas y esperamos.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el puré de frutas, para eso, primero, cortamos el plátano en unas rodajas junto con la maracuya. Ambas ponemos cocinar, agregando un poco del almidón y el azúcar.

4. Paso

Después de terminar de cocinarlos, cogemos los vasos con la mezcla y los vertimos por encima de cada uno de ellos. Dejamos refrigerar por unos minutos y podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas