PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Puré de tomate casero

Puré de tomate casero excepcionalmente sabroso y saludable, útil para varios platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 5 kg tomates Añadido a
  • 100 g sal Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavamos los tomates y los cortamos en pedazos.

2. Paso

Hervimos los tomates en la olla hasta que empiecen a liberar jugo.

3. Paso

Agregamos sal y aceite y cocinamos hasta que la masa se reduzca a la mitad.

4. Paso

Colamos el puré a través de un colador fino y presionamos los restos de tomate para obtener la mayor cantidad de jugo posible.

5. Paso

Volvemos a hervir la mermelada y vertimos la mermelada terminada aún caliente en vasos de vidrio, que atornillamos y giramos boca abajo.

6. Paso

Dejamos que los vasos se enfríen.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas