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Rebanadas de fresas y queso

Rebanadas de fresas y queso

Sin gluten 😍 Ligero, fresco, desaparece inmediatamente

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Ingredientes

número de porciones
20

Herramientas

  • 6 Hebras Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
  • 12 Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • 30 ml Agua Añadido a
  • 30 ml Aceite Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 80 g Harina de avena sin gluten natural Jihlava Añadido a
  • 20 g Texto Añadido a

Crema de requesón con fresas

  • 500 g Queso fresco esparcible Añadido a
  • 250 ml nata montada Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 250 g fresas Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
  • Endurecedor opcional de crema batida Añadido a

Además, todavía necesitamos

  • 4 cucharas Mermelada de fresas para untar en el cuerpo de la cuchara Añadido a
  • 100 g Usé chocolate con leche callebaut Añadido a
  • 30 g aceite de coco Añadido a
  • Fresas liofilizadas Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Tamaño de la hoja: 37x29 cm

2. Paso

Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma clara, añadimos agua con aceite. Luego añadimos la harina con el polvo de hornear y el cacao. Mezclamos suavemente las claras batidas. Extendemos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos durante unos 15 minutos a 180 °. Untamos el bizcocho horneado y enfriado con mermelada de fresa. Batimos la nata con el requesón, azúcar y vainilla. Cortamos las fresas (yo las corté en rebanadas) y las añadimos a la crema. Extendemos la crema sobre el bizcocho. Derretimos el chocolate con aceite de coco y lo untamos cuidadosamente en la crema. Podemos espolvorearlo con fresas liofilizadas.

3. Paso

Vamos a enfriar 🍓

4. Paso

Buen provecho 😍

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