PUBLICIDAD

Receta de alitas de pollo marinadas con soja, preparadas al horno

Esta deliciosa receta de alitas de pollo marinadas con soja es una excelente opción si buscas un plato con sabores orientales. La combinación de la salsa soja con las hierbas y especias aporta un toque único y exquisito a las alitas de pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 200 ml de salsa soja Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre en polvo Añadido a
  • 1 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Comienza limpiando las alitas de pollo, eliminando sus plumas y lavándolas bien.

2. Paso

En un recipiente grande, mezcla la salsa soja, los dientes de ajo picados, la miel, el jengibre en polvo y la pimienta negra.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la marinada y verifica que queden bien cubiertas. Déjalas marinando en el refrigerador durante al menos una hora.

4. Paso

Después, precalienta el horno a 180°C.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite vegetal.

6. Paso

Hornéalas durante unos 40 minutos, hasta que veas que las alitas de pollo están doradas. Durante la cocción, puedes regar las alitas con la maridana para que se mantengan jugosas.

7. Paso

Una vez listas, espolvoréalas con sésamo por encima si lo deseas y sirve inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de alitas de pollo marinadas con soja, preparadas al horno

Esta deliciosa receta de alitas de pollo marinadas con soja es una excelente opción si buscas un plato con sabores orientales. La combinación de la salsa soja con las hierbas y especias aporta un toque único y exquisito a las alitas de pollo.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza limpiando las alitas de pollo, eliminando sus plumas y lavándolas bien.

2. Paso

En un recipiente grande, mezcla la salsa soja, los dientes de ajo picados, la miel, el jengibre en polvo y la pimienta negra.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la marinada y verifica que queden bien cubiertas. Déjalas marinando en el refrigerador durante al menos una hora.

4. Paso

Después, precalienta el horno a 180°C.

5. Paso

Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite vegetal.

6. Paso

Hornéalas durante unos 40 minutos, hasta que veas que las alitas de pollo están doradas. Durante la cocción, puedes regar las alitas con la maridana para que se mantengan jugosas.

7. Paso

Una vez listas, espolvoréalas con sésamo por encima si lo deseas y sirve inmediatamente.

Ingredientes
1 kg
de alitas de pollo
200 ml
de salsa soja
2
dientes de ajo
1 cdta
de jengibre en polvo
1 cdta
de pimienta negra
2 cdas
de miel
semillas de sésamo
aceite vegetal