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Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno
Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.
Ingredientes
- 800 g de patatas
- 250 ml de caldo de verduras
- 400 g de tomates enlatados en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azucar
- sal
- 4 filetes de bacalao
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Procedimiento
Primero, preparamos una fuente para horear a la que colocamos las patatas cortadas en rodajas finas.
Añadimos el caldo de forma que cubramos el fondo.
Así lo dejamos hornear a 190 grados durante unos 30 minutos.
Mezclamos los tomates con el ajo, el azúcar, un poco de sal, el orégano fresco picado y el aceite. Ponemos la mezcla preparada sobre las papas y las volvemos al horno por otros 30 minutos.
Una vez pasados los 30 minutos, sacamos la bandeja del horno y apilamos el bacalao en salazón y limón por encima de los tomates.
Por último, volvemos la bandeja al horno y dejamos hornearlas unos 20 minutos hasta que el pescado esté cocido por completo.
Ya nos queda solo decorar el pescado con hierbas y servir.