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Receta de berenjenas rellenas de carne molida con verduras
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes
- 250 g de carne picada
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 puede de tomate triturado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C y corta las berenjenas por la mitad y, con la cuchara, retira parte de la carne sin llegar al extremo de la cáscara.
Coloca ambas mitades de las berenjenas en un recipiente para horno, rocíalas con un poquito de aceite de oliva y sal. Luego, horneálas durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.
Mientras se cuecen las berenjenas, pica la cebolla, los pimientos, los ajos y la carne de la berenjena que reservaste.
Añade un chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y fríe los ajos. Cuando estén dorados, añade la cebolla con los pimientos removiéndolos con frecuencia para evitar que se peguen.
Una vez la cebolla esté transparente, añade la carne de berenjena y, luego, la carne picada. Déjala cocinar hasta que esté dorada sufiecientemente.
A continuación, añade el tomate triturado, condimiéntalo con la sal y la pimienta. Déjalo cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos lo que es importante para que los sabores se integren por completo.
Una vez las berenjenas estén listas, sácalas del horno, rellénalas con la mezcla preparada anteriormente y espolvoréala por encima con queso rallado.
Por último, deja gratinar las berenjenas en el horno durante unos minutos hasta que el queso esté dorado.
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Receta de berenjenas rellenas de carne molida con verduras
Precalienta el horno a 180 C y corta las berenjenas por la mitad y, con la cuchara, retira parte de la carne sin llegar al extremo de la cáscara.
Coloca ambas mitades de las berenjenas en un recipiente para horno, rocíalas con un poquito de aceite de oliva y sal. Luego, horneálas durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.
Mientras se cuecen las berenjenas, pica la cebolla, los pimientos, los ajos y la carne de la berenjena que reservaste.
Añade un chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y fríe los ajos. Cuando estén dorados, añade la cebolla con los pimientos removiéndolos con frecuencia para evitar que se peguen.
Una vez la cebolla esté transparente, añade la carne de berenjena y, luego, la carne picada. Déjala cocinar hasta que esté dorada sufiecientemente.
A continuación, añade el tomate triturado, condimiéntalo con la sal y la pimienta. Déjalo cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos lo que es importante para que los sabores se integren por completo.
Una vez las berenjenas estén listas, sácalas del horno, rellénalas con la mezcla preparada anteriormente y espolvoréala por encima con queso rallado.
Por último, deja gratinar las berenjenas en el horno durante unos minutos hasta que el queso esté dorado.
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