PUBLICIDAD

Receta de bollos de canela y azúcar con hojaldre

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 2 láminas de hojaldre Añadido a
  • 1 taza de azúcar granulada Añadido a
  • 2 cucharaditas de canela en polvo Añadido a
  • 12 taza de mantequilla derretida Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Desenrolla las láminas de hojaldre en una superficie lisa.

3. Paso

En un tazón, combina el azúcar granulada con la canela en polvo.

4. Paso

Unta la mantequilla derretida sobre las láminas de hojaldre.

5. Paso

Espolvorea la mezcla de azúcar y canela sobre la mantequilla untada.

6. Paso

Luego enrolla las láminas de hojaldre con mucho cuidado. Aquí es donde debe ser paciente: si enrollas las láminas demasiado rápido, la mezcla de azúcar y canela puede salirse.

7. Paso

Con un cuchillo bien afilado, corta los rollos de hojaldre en trozos.

8. Paso

Coloca los bollos en una bandeja forrada con papel de horno y hornéalos durante unos 20 minutos.

9. Paso

Deja enfriar los bollos durante unos minutos antes de espolvorearlos con azúcar glas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas