PUBLICIDAD

Receta de cassoulet de cordero fácilmente

El cassoulet deordero es un plato tradicional de la cocina francesa, tratándose de un guiso abundante y reconfortante que combina diferentes tipos de carne como el de cordero, cerdo y salchichas con judías blancas y otros ingredientes aromáticos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de carne de cordero Añadido a
  • 200 g de tocino Añadido a
  • 200 g de salchichas frescas Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 rama de tomillo fresco Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 400 g judías blancas Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En una cazuela grande, precalentamos un poco de aceite de oliva, doramos el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente y lo retiramos.

2. Paso

Después, en la misma cazuela añadimos los trozos de cordero y los salteamos hasta que empiecen a dorarse por todos los lados.

3. Paso

Agregamos las salchichas a la cazuela y las cocinamos hasta que estén doradas.

4. Paso

En la misma cazuela, agregamos la cebollas con el ajo y las zanahorias que dejamos cocinar hasta que estén tiernas.

5. Paso

Añadimos el tomate triturado con el tomillo, las hojas del laurel a la cazuela y dejamos cocinar durante unos minutos hasta que los sabores se mezclen.

6. Paso

Incorpora el cordero con la panceta y las salchichas nuevamente a la cazuela junto con las judías blancas precocidas.

7. Paso

Por último, vierte el caldo de carne a la cazuela, sazónala con sal y pimienta a fuego lento hasta que la carne esté tierna y los sabores se hayan integrado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas