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Receta de chuletas de lomo de cerdo al ajillo

Las chuletas de cerdo al ajillo son un plato tradicional y muy sabroso que se prepara en muchos hogares. La carne queda muy jugosa y con una exquisita mezcla de sabores aportados por el ajillo y los demás ingredientes.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chuletas de cerdo Añadido a
  • 6 dientes de ajo pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 12 vidrio de jugo de limón Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, salpimentamos las chuletas de cerdo.

2. Paso

Añadimos unas cucharadas de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto en una sartén.

3. Paso

Añadimos los ajos en la sartén y los freímos hasta que estén dorados. Entonces, los retiramos y reservamos.

4. Paso

Colocamos las chuletas en la sartén y las doramos por ambos lados, hasta que estén bien cocidas.

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5. Paso

Añadimos el ajo reservado junto con el perejil, el jugo de limón y el vino blanco en la sartén, y tapamos. Dejamos que todo se cocine a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.

6. Paso

Cuando veamos que las chuletas ya están al punto deseado, retíralas del fuego y podemos empezar a servirlas inmediatamente.

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Recipe author image ronka

Receta de chuletas de lomo de cerdo al ajillo

Las chuletas de cerdo al ajillo son un plato tradicional y muy sabroso que se prepara en muchos hogares. La carne queda muy jugosa y con una exquisita mezcla de sabores aportados por el ajillo y los demás ingredientes.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, salpimentamos las chuletas de cerdo.

2. Paso

Añadimos unas cucharadas de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto en una sartén.

3. Paso

Añadimos los ajos en la sartén y los freímos hasta que estén dorados. Entonces, los retiramos y reservamos.

4. Paso

Colocamos las chuletas en la sartén y las doramos por ambos lados, hasta que estén bien cocidas.

5. Paso

Añadimos el ajo reservado junto con el perejil, el jugo de limón y el vino blanco en la sartén, y tapamos. Dejamos que todo se cocine a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.

6. Paso

Cuando veamos que las chuletas ya están al punto deseado, retíralas del fuego y podemos empezar a servirlas inmediatamente.

Ingredientes
4
chuletas de cerdo
6
dientes de ajo pelados
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharada
de perejil picado
12 vidrio
de jugo de limón
12 vidrio
de vino blanco