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Receta de chuletas de lomo de cerdo al ajillo
Las chuletas de cerdo al ajillo son un plato tradicional y muy sabroso que se prepara en muchos hogares. La carne queda muy jugosa y con una exquisita mezcla de sabores aportados por el ajillo y los demás ingredientes.
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- 6 dientes de ajo pelados
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- 1⁄2 vidrio de jugo de limón
- 1⁄2 vidrio de vino blanco
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Procedimiento
Primero, salpimentamos las chuletas de cerdo.
Añadimos unas cucharadas de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto en una sartén.
Añadimos los ajos en la sartén y los freímos hasta que estén dorados. Entonces, los retiramos y reservamos.
Colocamos las chuletas en la sartén y las doramos por ambos lados, hasta que estén bien cocidas.
Añadimos el ajo reservado junto con el perejil, el jugo de limón y el vino blanco en la sartén, y tapamos. Dejamos que todo se cocine a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.
Cuando veamos que las chuletas ya están al punto deseado, retíralas del fuego y podemos empezar a servirlas inmediatamente.
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Receta de chuletas de lomo de cerdo al ajillo
Las chuletas de cerdo al ajillo son un plato tradicional y muy sabroso que se prepara en muchos hogares. La carne queda muy jugosa y con una exquisita mezcla de sabores aportados por el ajillo y los demás ingredientes.
Primero, salpimentamos las chuletas de cerdo.
Añadimos unas cucharadas de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto en una sartén.
Añadimos los ajos en la sartén y los freímos hasta que estén dorados. Entonces, los retiramos y reservamos.
Colocamos las chuletas en la sartén y las doramos por ambos lados, hasta que estén bien cocidas.
Añadimos el ajo reservado junto con el perejil, el jugo de limón y el vino blanco en la sartén, y tapamos. Dejamos que todo se cocine a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.
Cuando veamos que las chuletas ya están al punto deseado, retíralas del fuego y podemos empezar a servirlas inmediatamente.
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