:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M8ssEyV3vzkkzi9nHHTL/0a13f847ce51fd3365fe2fde25d0cb.png)
Receta de cómo hacer mayonesa casera
La mayonesa es una salsa emulsionada muy versátil y popular en la cocina. Su preparación es muy sencilla y se puede utilizar como acompañamiento para diferentes platos o como base para otras salsas.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 cdta de mostaza
- 1 cdta de vinagre
- sal y pimienta al gusto
- 250 ml ceite vegetal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un recipiente, mezcla la yema de huevo, la mostaza, el vinagre, la sal con la pimienta.
Bate la mezcla con un tenedor, añade lentamente el aceite; es importante agregarlo poco a poco para lograr una buena emulsión.
Contínua batiendo hasta que la mayonesa tenga un color blanco brillante y una textura espesa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de cómo hacer mayonesa casera
La mayonesa es una salsa emulsionada muy versátil y popular en la cocina. Su preparación es muy sencilla y se puede utilizar como acompañamiento para diferentes platos o como base para otras salsas.
En un recipiente, mezcla la yema de huevo, la mostaza, el vinagre, la sal con la pimienta.
Bate la mezcla con un tenedor, añade lentamente el aceite; es importante agregarlo poco a poco para lograr una buena emulsión.
Contínua batiendo hasta que la mayonesa tenga un color blanco brillante y una textura espesa.
¿Cómo has hecho esta receta?