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Receta de cómo hacer mayonesa casera

La mayonesa es una salsa emulsionada muy versátil y popular en la cocina. Su preparación es muy sencilla y se puede utilizar como acompañamiento para diferentes platos o como base para otras salsas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 1 cdta de vinagre Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 250 ml ceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente, mezcla la yema de huevo, la mostaza, el vinagre, la sal con la pimienta.

2. Paso

Bate la mezcla con un tenedor, añade lentamente el aceite; es importante agregarlo poco a poco para lograr una buena emulsión.

3. Paso

Contínua batiendo hasta que la mayonesa tenga un color blanco brillante y una textura espesa.

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Recipe author image ronka

Receta de cómo hacer mayonesa casera

La mayonesa es una salsa emulsionada muy versátil y popular en la cocina. Su preparación es muy sencilla y se puede utilizar como acompañamiento para diferentes platos o como base para otras salsas.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un recipiente, mezcla la yema de huevo, la mostaza, el vinagre, la sal con la pimienta.

2. Paso

Bate la mezcla con un tenedor, añade lentamente el aceite; es importante agregarlo poco a poco para lograr una buena emulsión.

3. Paso

Contínua batiendo hasta que la mayonesa tenga un color blanco brillante y una textura espesa.

Ingredientes
1
huevo
1 cdta
de mostaza
1 cdta
de vinagre
sal y pimienta al gusto
250 ml
ceite vegetal