PUBLICIDAD
Receta de fideos picantes al estilo coreano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 550 g de fideos udon
- 4 cdas de aceite de sésamo
- 2 pechugas de pollo
- 250 g de champiñones
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas de salsa de soya
- 2 cdas de salsa sriracha
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 pimientos rojos
- cebolleta
- semillas de sésamo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, cuece los fideos udon como indica el paquete. Una vez cocidos, apártalos agregándoles una cucharada de aceite de sésamo para que no se peguen.
2. Paso
Luego, en una sartén grande, añade el resto del aceite de sésamo, el pollo previamente cortado en tiras finas y los ajos picados.
3. Paso
Una vez que el pollo esté dorado, añade también los champiñones y los pimientos rojos junto con un poco de salsa de soya dejándolo cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos. No olvides removerlo de vez en cuando para que los ingredientes no se peguen.
4. Paso
Cuando los vegetales ya estén bien cocidos, añaden también los fideos udon, el jengibre rallado y la salsa Sriracha. De esta manera debes remover bien todos los ingredientes para poder empezar a servir.