PUBLICIDAD

Receta de filete de ternera con especias, preparada a la plancha

Descrite de ternera la plancha sazonado con delicios especias es una opción rápida y sabrosa para unaera. El resultado es carne jugosa y llena de sabor que seguramente complacerá a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de comino Añadido a
  • 1 cucharada de ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, en un plato mezcla el pimentón dulce con el comino molido, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

2. Paso

Añade los filetes de ternera a la mezcla de especias, asegurándote de que queden bien cubiertos por ambos lados.

3. Paso

Deja reposar los filetes por unos 10 minutos para que los sabores se impregnen y precalienta una sartén a fue medio-alto con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Coloca los filetes de ternera en ella y cocínalos durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del punto de cocción que prefieras.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retira los filetes de la plancha y déjalos reposar durante un par de minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de filete de ternera con especias, preparada a la plancha

Descrite de ternera la plancha sazonado con delicios especias es una opción rápida y sabrosa para unaera. El resultado es carne jugosa y llena de sabor que seguramente complacerá a toda la familia.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en un plato mezcla el pimentón dulce con el comino molido, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

2. Paso

Añade los filetes de ternera a la mezcla de especias, asegurándote de que queden bien cubiertos por ambos lados.

3. Paso

Deja reposar los filetes por unos 10 minutos para que los sabores se impregnen y precalienta una sartén a fue medio-alto con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Coloca los filetes de ternera en ella y cocínalos durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del punto de cocción que prefieras.

5. Paso

Retira los filetes de la plancha y déjalos reposar durante un par de minutos antes de servir.

Ingredientes
4
filetes de ternera
1 cdta
de pimentón
1 cdta
de comino
1 cucharada
de ajo en polvo
sal
12 cdta
de pimienta negra
aceite de oliva