:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CVsxPEUfRXxm34eJLai2/ec08ea491020d00b911b62f8433aeb.jpg)
Receta de filete de ternera con especias, preparada a la plancha
Descrite de ternera la plancha sazonado con delicios especias es una opción rápida y sabrosa para unaera. El resultado es carne jugosa y llena de sabor que seguramente complacerá a toda la familia.
Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 1 cdta de pimentón
- 1 cdta de comino
- 1 cucharada de ajo en polvo
- sal
- 1⁄2 cdta de pimienta negra
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, en un plato mezcla el pimentón dulce con el comino molido, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Añade los filetes de ternera a la mezcla de especias, asegurándote de que queden bien cubiertos por ambos lados.
Deja reposar los filetes por unos 10 minutos para que los sabores se impregnen y precalienta una sartén a fue medio-alto con un poco de aceite de oliva.
Coloca los filetes de ternera en ella y cocínalos durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del punto de cocción que prefieras.
Retira los filetes de la plancha y déjalos reposar durante un par de minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de filete de ternera con especias, preparada a la plancha
Descrite de ternera la plancha sazonado con delicios especias es una opción rápida y sabrosa para unaera. El resultado es carne jugosa y llena de sabor que seguramente complacerá a toda la familia.
Primero, en un plato mezcla el pimentón dulce con el comino molido, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Añade los filetes de ternera a la mezcla de especias, asegurándote de que queden bien cubiertos por ambos lados.
Deja reposar los filetes por unos 10 minutos para que los sabores se impregnen y precalienta una sartén a fue medio-alto con un poco de aceite de oliva.
Coloca los filetes de ternera en ella y cocínalos durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del punto de cocción que prefieras.
Retira los filetes de la plancha y déjalos reposar durante un par de minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?