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Receta de guiso de mariscos mixtos de sardinas y xoubas

Este gasto marinero de sardinas y xoubas es un plato lleno de sabor a mar, con unos matices intensos de las sardinas y xoubas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas Añadido a
  • 1 rodaja de xoubas Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 3 tomates Añadido a
  • 1 cabeza de ajos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
  • agua Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, limpiamos las sardinas con las xoubas, les quitamos las escamas, las tripas con las cabezas y dejamos reservar.

2. Paso

Después, picamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde con los tomates.

3. Paso

En una cacerola, echamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento verde picados. Dejamos cocinarlos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

Luego, añadimos los tomates picados y los cocinamos hasta que se hagan puré.

5. Paso

Luego, añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

6. Paso

Añadimos también las sardinas con las xoubas, las hierbas aromáticas todo lo salpimentamos, añadiendo el agua hasta cubrirlo todo.

7. Paso

Por último, dejamos cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que el pescado esté en su punto.

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