PUBLICIDAD

Receta de kefta original según la receta árabe

La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de ternera picada Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • un puñado de perejil fresco Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pica finamente la cebolla, los ajos y el perejil y mezcla estos ingredientes en un bol junto con la carne picada de ternera.

2. Paso

Agrega las siguientes especias: el comino, el pimentón y la canela. Salpimienta al gusto. Remuévelo todo bien para que las especias se repartan de manera uniforme.

3. Paso

Después, añade el huevo al bol, amásalo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y forma bolitas con la masa resultante.

4. Paso

En una sartén con un poco de aceite, fríe las keftas hasta que estén doradas por todos los lados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo