Receta de macarrones con verdura y chorizo
Ingredientes
- 250 g de macarrones
- 200 g de chorizo
- 2 zanahorias grandes
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- queso rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza por cocinar los macarrones como indica el paquete, quitándolos del fuego un minuto antes para que queden al dente.
Mientras los macarrones se están cocinando, corta el chorizo en rodajas y las verduras en trozos pequeños.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio y añade el chorizo. Cocínalo hasta que esté dorado y, luego, añade el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria con el calabacín.
Cocina las verduras hasta que estén suaves.
Añade los macarrones a la sartén con el chorizo y las verduras, mézclalo hasta que todo esté combinado. Si lo deseas, puedes añadir queso rallado por encima y meter la sartén al horno que habrías precalentado a 180°C hasta que el queso se funda y forme una capa dorada por encima.
Una vez listos, puedes empezar a servir inmediatamente.