PUBLICIDAD

Receta de milanesa al estilo argentino de carne al horno

La milanesa a la argentina es una comida popular en Argentina, Uruguay y Paraguay que presenta un platillo crujiente, hecho con carne de res, empanizado y horneado a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 escalopes de ternera Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 g de pan rallado Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 150 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 4 rodajas de tomate Añadido a
  • 4 tiras de jamón cocido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 grados.

2. Paso

Aplaste los escalopes de carne hasta que tengan un grosor uniforme.

3. Paso

Después, bate los huevos en un tazón grande y añade el ajo con el perejil picados finamente, sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Sumergir cada escalope en la mezcla de huevo y, luego, cúbrelos con el pan rallado, asegurándose de que cada pieza esté bien cubierta.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, coloca los escalopes empanizados en una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.

6. Paso

Hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén dorados.

7. Paso

Retíralos del horno y agrega una rodaja de tomate, una tira de jamón con un poco de mozzarella por encima de cada milanesa.

8. Paso

Por último, devuelve la bandeja al horno para unos minutos más, hasta que el queso esté derretido.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de milanesa al estilo argentino de carne al horno

La milanesa a la argentina es una comida popular en Argentina, Uruguay y Paraguay que presenta un platillo crujiente, hecho con carne de res, empanizado y horneado a la perfección.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 grados.

2. Paso

Aplaste los escalopes de carne hasta que tengan un grosor uniforme.

3. Paso

Después, bate los huevos en un tazón grande y añade el ajo con el perejil picados finamente, sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Sumergir cada escalope en la mezcla de huevo y, luego, cúbrelos con el pan rallado, asegurándose de que cada pieza esté bien cubierta.

5. Paso

A continuación, coloca los escalopes empanizados en una bandeja para hornear untada con aceite de oliva.

6. Paso

Hornéalos durante unos 15 minutos hasta que estén dorados.

7. Paso

Retíralos del horno y agrega una rodaja de tomate, una tira de jamón con un poco de mozzarella por encima de cada milanesa.

8. Paso

Por último, devuelve la bandeja al horno para unos minutos más, hasta que el queso esté derretido.

Ingredientes
4
escalopes de ternera
2
huevos
200 g
de pan rallado
1
diente de ajo
1
ramita de perejil
sal
pimienta
150 g
de queso Mozzarella
4
rodajas de tomate
4
tiras de jamón cocido
aceite de oliva