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Receta de muslos de pollo en salsa con patatas y almendras

En esta receta vais a ver cómo preparar un plato rico y nutritivo combina los muslos de pollo tiernos con el sabor de las almendras y la textura suave de las patatas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 muslos de pollo Añadido a
  • 300 g de almendras Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

105 min.
1. Paso

Primero, agrega un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los muslos de pollo previamente salpimentados. Fríelos hasta que estén dorado y retira.

2. Paso

Añade la cebolla con los ajos picados en la misma sartén y déjalos cocer hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Añade las almendras en la sartén y tuéstalas durante un par de minutos.

4. Paso

Agrega también el vino blanco y deja reducirlo a la mitad.

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5. Paso

Una vez el vino se haya evaporado, añade las patatas peladas y cortadas en cubos.

6. Paso

Devuelve los muslos de pollo a la sartén y añade suficiente agua para cubrirlos todos por completo.

7. Paso

Deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y el pollo esté tierno.

8. Paso

Por último, antes de servir, espolvoréalos con un poco de perejil fresco picado.

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Recipe author image ronka

Receta de muslos de pollo en salsa con patatas y almendras

En esta receta vais a ver cómo preparar un plato rico y nutritivo combina los muslos de pollo tiernos con el sabor de las almendras y la textura suave de las patatas.

105
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, agrega un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los muslos de pollo previamente salpimentados. Fríelos hasta que estén dorado y retira.

2. Paso

Añade la cebolla con los ajos picados en la misma sartén y déjalos cocer hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Añade las almendras en la sartén y tuéstalas durante un par de minutos.

4. Paso

Agrega también el vino blanco y deja reducirlo a la mitad.

5. Paso

Una vez el vino se haya evaporado, añade las patatas peladas y cortadas en cubos.

6. Paso

Devuelve los muslos de pollo a la sartén y añade suficiente agua para cubrirlos todos por completo.

7. Paso

Deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y el pollo esté tierno.

8. Paso

Por último, antes de servir, espolvoréalos con un poco de perejil fresco picado.

Ingredientes
8
muslos de pollo
300 g
de almendras
1 kg
de patatas
1
La cebolla
2
dientes de ajo
200 ml
de vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil