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Receta de muslos de pollo en salsa con patatas y almendras
En esta receta vais a ver cómo preparar un plato rico y nutritivo combina los muslos de pollo tiernos con el sabor de las almendras y la textura suave de las patatas.
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 300 g de almendras
- 1 kg de patatas
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil
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Procedimiento
Primero, agrega un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los muslos de pollo previamente salpimentados. Fríelos hasta que estén dorado y retira.
Añade la cebolla con los ajos picados en la misma sartén y déjalos cocer hasta que la cebolla esté transparente.
Añade las almendras en la sartén y tuéstalas durante un par de minutos.
Agrega también el vino blanco y deja reducirlo a la mitad.
Una vez el vino se haya evaporado, añade las patatas peladas y cortadas en cubos.
Devuelve los muslos de pollo a la sartén y añade suficiente agua para cubrirlos todos por completo.
Deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y el pollo esté tierno.
Por último, antes de servir, espolvoréalos con un poco de perejil fresco picado.
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Receta de muslos de pollo en salsa con patatas y almendras
En esta receta vais a ver cómo preparar un plato rico y nutritivo combina los muslos de pollo tiernos con el sabor de las almendras y la textura suave de las patatas.
Primero, agrega un poco de aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté caliente, añade los muslos de pollo previamente salpimentados. Fríelos hasta que estén dorado y retira.
Añade la cebolla con los ajos picados en la misma sartén y déjalos cocer hasta que la cebolla esté transparente.
Añade las almendras en la sartén y tuéstalas durante un par de minutos.
Agrega también el vino blanco y deja reducirlo a la mitad.
Una vez el vino se haya evaporado, añade las patatas peladas y cortadas en cubos.
Devuelve los muslos de pollo a la sartén y añade suficiente agua para cubrirlos todos por completo.
Deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y el pollo esté tierno.
Por último, antes de servir, espolvoréalos con un poco de perejil fresco picado.
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