PUBLICIDAD

Receta de patatas con costillas de puerco como de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de costillas de cerdo Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 l de caldo de ave Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para comenzar, salpimenta las costillas.

2. Paso

Calienta un poco de aceite en una cazuela y añade las costillas. Deja que se doren bien y resérvalas.

3. Paso

Añade la cebolla picada y los dientes de ajo en la misma cazuela. Cocínalos a fuego medio hasta que adquieran un color dorado.

4. Paso

Después, agrega las patatas peladas y cortadas a la cazuela.

5. Paso

Añade la copa de vino blanco, la hoja de laurel y el caldo de ave.

6. Paso

Introduce nuevamente las costillas, tapa la cazuela y deja cocinarlas a fuego medio durante 1 hora aprocimadamente.

7. Paso

Una vez pasado este tiempo, comprueba que las patatas y las costillas están tiernas. Si es así, retíralas del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas