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Receta de pimientos rellenos al horno con carne y arroz

Este delicioso plato de pimientos rellenos con una mezcla de carne y arroz es una maravillosa opción para una cena familiar o un evento especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pimientos grandes Añadido a
  • 400 g de carne picada Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 200 g de queso rallado Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo, ambos picados hasta que estén transparentes. Añade la carne y cocínala hasta que esté bien dorada.

3. Paso

Agrega el tomate triturado a la sartén y, de nuevo, cocínalo durante unos minutos hasta que se reduzca. No olvides a sazonarlo con sal y pimienta.

4. Paso

En paralelo, cocina el arroz en agua con sal hasta que esté casi hecho, unos 12 minutos. Luego, escúrrelo y añade a la mezcla de carne.

5. Paso

Corta la parte superior de los pimientos y retira sus semillas con las membranas interiores. Si es necesario, corta un poco de la base para que se mantengan en pie.

6. Paso

Rellena los pimientos con la mezcla de carne y arroz, espolvorea con el queso rallado y colócalos en una fuente para horno.

7. Paso

Hornea durante unos 30 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos y el queso esté dorado.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes con una ensalada fresca.

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