:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IB2qNczGnV1eWqEihj7T/a8a58ea92abc065c58b60ac8e678de.png)
Receta de pimientos rellenos al horno con carne y arroz
Este delicioso plato de pimientos rellenos con una mezcla de carne y arroz es una maravillosa opción para una cena familiar o un evento especial.
Ingredientes
- 4 pimientos grandes
- 400 g de carne picada
- 1 taza de arroz
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 puede de tomate triturado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 200 g de queso rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza precalentando el horno a 180°C.
Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo, ambos picados hasta que estén transparentes. Añade la carne y cocínala hasta que esté bien dorada.
Agrega el tomate triturado a la sartén y, de nuevo, cocínalo durante unos minutos hasta que se reduzca. No olvides a sazonarlo con sal y pimienta.
En paralelo, cocina el arroz en agua con sal hasta que esté casi hecho, unos 12 minutos. Luego, escúrrelo y añade a la mezcla de carne.
Corta la parte superior de los pimientos y retira sus semillas con las membranas interiores. Si es necesario, corta un poco de la base para que se mantengan en pie.
Rellena los pimientos con la mezcla de carne y arroz, espolvorea con el queso rallado y colócalos en una fuente para horno.
Hornea durante unos 30 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos y el queso esté dorado.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes con una ensalada fresca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pimientos rellenos al horno con carne y arroz
Este delicioso plato de pimientos rellenos con una mezcla de carne y arroz es una maravillosa opción para una cena familiar o un evento especial.
Comienza precalentando el horno a 180°C.
Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo, ambos picados hasta que estén transparentes. Añade la carne y cocínala hasta que esté bien dorada.
Agrega el tomate triturado a la sartén y, de nuevo, cocínalo durante unos minutos hasta que se reduzca. No olvides a sazonarlo con sal y pimienta.
En paralelo, cocina el arroz en agua con sal hasta que esté casi hecho, unos 12 minutos. Luego, escúrrelo y añade a la mezcla de carne.
Corta la parte superior de los pimientos y retira sus semillas con las membranas interiores. Si es necesario, corta un poco de la base para que se mantengan en pie.
Rellena los pimientos con la mezcla de carne y arroz, espolvorea con el queso rallado y colócalos en una fuente para horno.
Hornea durante unos 30 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos y el queso esté dorado.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes con una ensalada fresca.
¿Cómo has hecho esta receta?