PUBLICIDAD

Receta de poke bowl de pollo con quinoa y arroz

Un poke bowl es una preparación culinaria originaria de Hawái que está ganando mucha popularidad, originalmente hecho de pescado crudo, pero ahora estamos dando vuelta de tuerca a este plato y te proponemos que lo prepares con pollo, quinoa y arroz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 tazas de quinoa Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina el arroz con la quinoa según las instrucciones del paquete y déjalos enfriar.

2. Paso

Después, corta las pechugas de pollo en cubos y cocínalas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Corta el pepino, las zanahorias, el aguacate con el pimiento en juliana

4. Paso

Y distribuye el arroz con la quinoa en 4 boles.

5. Paso

Pon el pollo y las verduras repartidas de manera uniforme sobre el arroz con la quinoa,.

6. Paso

Finalízalo con un chorrito de salsa de soja y puedes empezar a servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo