PUBLICIDAD

Receta de potaje de garbanzos con tomate frito

El "potaje de garbanzos con tomate frito" es un plato tradicional y muy nutritivo, perfecto para la época de frío.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 400 g de tomate frito Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, deja los garbanzos en remojo una noche antes de empezar a trabajar con ellos hasta que sean blandos por completo.

2. Paso

Al día siguiente, escurre los garbanzos y lávalos bien.

3. Paso

Luego, agrega los grabnazzos, la cebolla pelada, los dientes de ajo pelados, el pimiento verde lavado y cortado, la zanahoria pelada y cortada en rodajas y la hoja de laurel en una cacerola grande.

4. Paso

Cúbrelos con agua y añade sal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja cocinarlo todo a fuego medio durante una hora y medi, hasta que los garbanzos estén tiernos.

6. Paso

Una vez cocidos, retira la cebolla, los ajos y el pimiento verde.

7. Paso

Añade el tomate frito a la cacerola y revuélvela bien.

8. Paso

Cocina el potaje a fuego lento durante unos 15 minutos más y antes de empezar a servir, añade sal y pimienta con un chorrito de aceite de oliva.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de potaje de garbanzos con tomate frito

El "potaje de garbanzos con tomate frito" es un plato tradicional y muy nutritivo, perfecto para la época de frío.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, deja los garbanzos en remojo una noche antes de empezar a trabajar con ellos hasta que sean blandos por completo.

2. Paso

Al día siguiente, escurre los garbanzos y lávalos bien.

3. Paso

Luego, agrega los grabnazzos, la cebolla pelada, los dientes de ajo pelados, el pimiento verde lavado y cortado, la zanahoria pelada y cortada en rodajas y la hoja de laurel en una cacerola grande.

4. Paso

Cúbrelos con agua y añade sal.

5. Paso

Deja cocinarlo todo a fuego medio durante una hora y medi, hasta que los garbanzos estén tiernos.

6. Paso

Una vez cocidos, retira la cebolla, los ajos y el pimiento verde.

7. Paso

Añade el tomate frito a la cacerola y revuélvela bien.

8. Paso

Cocina el potaje a fuego lento durante unos 15 minutos más y antes de empezar a servir, añade sal y pimienta con un chorrito de aceite de oliva.

Ingredientes
400 g
de garbanzos
1
La cebolla
2
dientes de ajo
1
pimiento verde
400 g
de tomate frito
1
zanahoria
1
hoja de laurel
sal
pimienta
aceite de oliva