Receta de tartar de ternera con aguacate y huevo
Un tartar de ternera con aguacate y huevo es una opción fresca y rica en proteínas, perfecta para un almuerzo o cena ligera.
Ingredientes
- 200 g de ternera picada
- 1 aguacate
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cdas de salsa Perrins
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cdas de cebolla picada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- pan tostado
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, picamos la ternera en trozos muy pequeños y la metemos en un bol.
Después, añadimos la mostaza, las alcaparras y la cebolla picada. Mezclamos todo muy bien.
A continuación, abrimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y, con una cuchara, sacamos toda la carne. La cortamos en dados pequeños y los añadimos al bol.
Incorporamos la salsa Perrins, la mezcla la salpimentamos al gusto y removemos bien para que se mezclen todos los sabores.
Luego, hacemos un hueco en el centro de la mezcla y colocamos una yema de huevo en cada uno.
Por último, lo rocíamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y servimos con pan tostado.