Fuente: Freepik
Receta de torrijas preparadas rápidamente
Ingredientes
- 375 ml de leche
- 1 cdta de canela molida
- 1⁄2 de naranja
- 1⁄2 de bocadillo grande
- 2 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- azúcar de canela
- 20 g de azúcar granulado
- 1⁄4 cdta de de canela molida
- Miel
- bayas
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, colocamos la leche, la canela y la ralladura de naranja en una cacerola mediana, poniéndola a fuego medio.
Una vez alcanzado el punto de ebullición, todo lo retiramos del fuego y dejamos reposar durante unos 5 minutos.
Después, cortamos el pan en unas rebanadas. Las colocamos en un plato poco profundo y vierta sobre ellas la leche saborizada, asegurándose de que el pan esté uniformemente cubierto de leche.
Así lo dejamos un par de minutos, hasta que haya absorbido toda la leche.
A continuación, bate los huevos juntos y viértelos en un plato por separado.
Caliente 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Usando una cuchara grande, pon la rebanada de pan en el huevo previamente batido y báñalo por ambos lados y colócalo en una sartén. El mismo proceso repite con otras 6 piezas de pan, dependiendo del tamaño de tu sartén.
Déjalos freír a fuego medio durante unos 4 minutos. Luego, voltéalas con la espátula grande y fríe durante otros 4 minutos hasta que estén doradas.
Por último, retira las torrijas de la sartén, poniéndolas sobre la hoja de papel para eliminar el exceso de aceite, mezcla el azúcar blanco con la canela molida en un tazón pequeño y espolvorea así las torrijas.