Receta para los guisantes con jamón tradicionales
Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 800 g guisantes de lata
- 150 g jamón serrano
- 1 vidrio vino blanco seco
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Pelamos y finamente cortamos una cebolla y los tres dientes de ajo. La cantidad de estos dos ingredientes depende de su preferencia del sabor, por lo tanto, que se sientan libres en ajustarla.
Cortamos el jamón en los cubos pequeños.
Calentamos el aceite el la sartén sobre la llama media. Añadimos la cebolla y el ajo y los freimos 10-15 minutos. No olvidamos de mezclarlos con frequencia.
Echamos el jamón cortado a la sartén y freimos unos pocos minutos.
Añadimos las dos latas del guisante junto con su agua. Como siguiente ponemos el vaso de vino.
Dejamos hervir la mezcla y después bajamos la llama y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Al final ponemos nuestros guisantes con jamón en un plato y podemos disfrutar.