PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer

Revuelto de Morcilla

Un delicioso revuelto de morcilla con toques de pimiento y cebolla. Ideal para un almuerzo contundente o una cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 unidades morcillas Añadido a
  • 4 unidades huevos Añadido a
  • 1 unidad cebolla grande Añadido a
  • 1 unidad pimiento verde Añadido a
  • 50 gramos aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

1. Picar la cebolla y el pimiento y sofreírlos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados.

2. Paso

2. Mientras se sofríen las verduras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas en un bol aparte.

3. Paso

3. Añadir las morcillas desmenuzadas a la sartén y sofreír todo junto durante unos 5 minutos.

4. Paso

4. Batir los huevos en el bol y añadirlos a la sartén, removiendo constantemente hasta obtener un revuelto jugoso.

5. Paso

5. Servir el revuelto de morcilla caliente, idealmente acompañado con un trozo de pan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas