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Risotto de setas con pollo
Este es el mejor risotto de setas con pollo. Siempre que me apetece algo especial, pero práctico, hago esta receta.
Ingredientes
- 300 g carne de pollo
- 250 g Arroz arborio
- 150 g setas frescas
- 1 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l caldo de pollo
- 50 g Mantequilla
- Sal y pimienta negra para sazonar
- Queso parmesano para espolvorear
- Aceite de cocina
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Procedimiento
Primero, corta el pollo en trozos y sazónalo con sal. A continuación, fríelo en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la carne esté dorada, retírela de la sartén y resérvela. En la misma sartén, sofría primero la cebolla picada finamente en el vaso, añada después el ajo machacado y, por último, los champiñones preparados en láminas. Dejar que se frían hasta que suelten su jugo.
A continuación, añadir el arroz y remover.
La parte más importante de la preparación del risotto es hilvanar y remover con regularidad. Por lo tanto, añada el caldo de pollo poco a poco, siempre lo justo para que el arroz quede cubierto de líquido. Remover y cocer a fuego lento hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo. Todo este proceso dura aproximadamente 15-20 minutos.
Cuando el arroz esté casi hecho, volver a poner el pollo en la sartén y remover. Si el risotto está demasiado espeso, añada un poco de agua o caldo. Por último, añada la mantequilla y el queso parmesano rallado. En este punto, el pollo debería estar completamente hecho y el risotto de setas cremoso y jugoso.
Al servir, espolvorear con un poco más de queso parmesano.