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Rissoles italianos al horno a la antigua usanza
Estos Rissoles al horno combinan carne picada con una selección de hierbas y especias, y luego se hornean hasta que se doran a la perfección. A diferencia del método tradicional de freír, el horneado reduce la cantidad de aceite, lo que hace que este plato sea más saludable. Acompañados de sus guarniciones favoritas, estos rissoles convertirán una cena normal en una cena especial.
Ingredientes
- 500 gms De carne picada de ternera o cordero
- 1 Cebolla finamente picada
- 2 clavo Ajo picado
- 2 cdas pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita Perejil seco
- 1⁄4 cucharadita pimienta de cayena
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas Aceite vegetal (para pincelar)
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados centígrados y forra una bandeja de horno con papel pergamino.
En un bol grande, mezcle la carne picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado, el huevo, el perejil, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta.
Asegúrese de que todo esté bien mezclado. Forme con la mezcla hamburguesas redondas, del tamaño de pelotas de golf.
Disponer los rissoles en la bandeja de horno preparada.
Aplane ligeramente cada rissol con el dorso de una cuchara y, a continuación, unte ligeramente la parte superior de cada uno con aceite vegetal. Esto le dará a sus rissoles un bonito color dorado.
Hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que los rissoles estén bien dorados y los jugos salgan claros.
Una vez cocidos, sácalos del horno y déjalos reposar un par de minutos.
Sírvalo caliente con las ensaladas o verduras que desee.