PUBLICIDAD

Rosada a la plancha

La Rosada a la Plancha\es un plato sencillo, saludable y delicioso que logra sorprender con su gran sabor. Se caracteriza por su fácil preparación y su presentación elegante. Perfecto para una cena rápida o una comida en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes Rosada Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • limón para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia los filetes de rosada, retira la piel si lo deseas y sécalos con papel de cocina

2. Paso

Pela y pica finamente los ajos

3. Paso

Precalienta la plancha con un poco de aceite de oliva

4. Paso

Sazona los filetes con sal y próximamente con ajo picado

5. Paso

Una vez que la plancha esté caliente, coloca los filetes de rosada y cocínalos durante 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo

6. Paso

Espolvorea los filetes con perejil picado y rocía un poco de limón sobre ellos antes de servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo