PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Salmón perfecto al horno con limón, ajo y eneldo

Esta receta de salmón con limón y eneldo es un plato perfecto, ligero y sabroso. La sencilla marinada le da un toque fresco y sabroso a la vez que mantiene la textura tierna y húmeda del salmón. Una comida maravillosa para los amantes del marisco que buscan un plato sano y delicioso, fácil de preparar pero sofisticado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Filetes de salmón Añadido a
  • 2 Limones, pelados y exprimidos Añadido a
  • 14 taza de eneldo fresco picado Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 2 cdas De aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Pimienta negra recién molida al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcle en un bol la ralladura de limón, el zumo de limón, el eneldo picado, el ajo picado y el aceite de oliva. Añada sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Coloque los filetes de salmón en una fuente de horno y viértales por encima la marinada. Déjelos marinar en el frigorífico de 15 a 20 minutos.

3. Paso

Precalentar el horno a 200°C (400°F).

4. Paso

Saca el salmón de la nevera y déjalo reposar a temperatura ambiente mientras se precalienta el horno.

5. Paso

Hornear el salmón en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

6. Paso

Cuando esté bien cocinado, el salmón estará jugoso y tierno. Antes de servir, vierta un poco de la marinada de la fuente y adorne con rodajas de limón y eneldo fresco si lo desea.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas