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Salsa barbacoa americana casera y facilísima

La salsa barbacoa casera es perfecta para acompañar carnes a la parrilla, hamburguesas, costillas y muchas otras comidas. Esta versión fácil de permitirá disfrutar del delicioso sabor ahumado y dulce de una auténtica salsa barbacoa.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza kétchup Añadido a
  • 14 taza vinagre de manzana Añadido a
  • 14 taza azúcar moreno Añadido a
  • 2 cdas salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cdas mostaza dijon Añadido a
  • 1 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 1 cdta Ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta cebolla en polvo Añadido a
  • 12 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 14 cdta comino en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta gusto Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente mediano, mezcla el kétchup, el vinagre de manzana, el azúcar moreno, la salsa Worcestershire, la mostaza Dijon, la salsa de soja y el jugo de limón. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.

2. Paso

Añade el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón ahumado, el comino en polvo, la sal y la pimienta. Mezcla nuevamente hasta obtener una salsa uniforme.

3. Paso

Prueba la salsa y ajusta los condimentos según tu preferencia.

4. Paso

Echa la salsa en un recipiente y refrigera durante al menos 1 hora para que los sabores se mezclen y se intensifiquen.

5. Paso

Sirve la salsa barbacoa casera junto con tus platos favoritos a la parrilla.

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