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Fuente: AndreySt from Getty Images
Salsa de chile dulce
La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.
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Ingredientes
número de porciones
3
- 2 piezas Guindillas rojas
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 taza Azúcar
- 11⁄2 tazas Aguas
- 1⁄2 tazas Vinagre de manzana
- 1 cucharadita salsa de soja
- 2 cucharas Almidón de maíz
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, pela el ajo y pica las guindillas finamente. Añade las guindillas y el ajo a la sartén. Aquí es importante tener cuidado de no cocinar demasiado y quemar la guindilla y el ajo.
2. Paso
Añadir azúcar, agua, vinagre y salsa de soja. Dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
3. Paso
Por último, mezclar la maicena con un poco de agua y verter en la cazuela. Cocer a fuego lento otros 5 minutos hasta que la salsa espese.
4. Paso
Dejar enfriar la salsa de chile dulce y ya está lista para servir.