PUBLICIDAD

Fuente: grafvision from Getty Images

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 una pieza pimentón Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 50 ml Vinagre de arroz Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 1 Cuchara Chile Añadido a
  • 100 ml Aguas Añadido a
  • 2 Cucharas Almidón de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y picar finamente el ajo y los pimientos. A continuación, páselos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

A continuación, combine esta mezcla, el azúcar, el vinagre de arroz, la sal, el chile en polvo y el agua en un cazo. Llevar a ebullición y cocer durante unos 5 minutos.

3. Paso

A continuación, añade maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Este es mi truco favorito para espesar la salsa y darle la consistencia adecuada. Recuerda remover constantemente para que la salsa no se queme.

4. Paso

A continuación, cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese. Después puedes dejarla enfriar y guardarla en un tarro esterilizado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

700 recetas

Comida

3573 recetas

Salsas

377 recetas

Secado

14 recetas

Cocido

1912 recetas

Harina

1634 recetas

Apio

155 recetas

Champiñones

110 recetas