PUBLICIDAD
Fuente: milla1974 from Canva
Salsa de tomate para albóndigas de carne con thermomix
Esta es una receta sencilla para una deliciosa salsa para albóndigas de carne, preparadas en Thermomix.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado natural
- 1 cdta de azucar
- sal
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 cdta de orégano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, pela la cebolla con los ajos, corta el pimiento en trozos y añade todo previamente prepado al vaso del Thermomix.
2. Paso
Deja triturarlo todo durante unos 5 segundos a velocidad 5.
3. Paso
Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.
4. Paso
Incorpora el tomate triturado, el azúcar, la sal, la pimienta, una hoja de laurel y el orégano. Déjalos cocinar durante unos 20 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.
5. Paso
Por último, deja triturar la salsa durante 1 minuto a velocidad 10 para obtener una textura más fina.