PUBLICIDAD

Fuente: MSPhotographic from Getty Images

Salsa de tomate

La salsa refrescante y picante es ideal para el verano. Es un excelente complemento para la carne a la parrilla o simplemente como relleno para la tortilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas Pimientos rojos picantes Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada zumo de lima Añadido a
  • 1 un puñado cilantro fresco Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepare todos los ingredientes. Lave los tomates y córtelos en pedazos pequeños. También pique finamente la cebolla y los chiles. Pele y machaque el ajo. Pique el cilantro.

2. Paso

En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva. Añade la cebolla picada y fríe hasta que esté suave. Añade el ajo y los chiles y fríe durante un minuto más.

3. Paso

Ahora añade los tomates cortados y el jugo de lima a la olla. Remueve y deja que se cocine a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que los tomates estén completamente descompuestos.

4. Paso

Al final, agregue el cilantro picado y sazone con sal según sea necesario. Revuelva y deje que la salsa se cocine un poco más para que todos los sabores se mezclen.

5. Paso

La salsa de tomate está lista. Puedes servirla caliente o fría. Guárdala en el refrigerador y consúmela en 3-4 días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas