PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencilla Gelatina Royal

La gelatina Royal es un postre clásico que se disfruta en todo el mundo. Es fácil de hacer y puedes variar los sabores según tus preferencias. Este postre no sólo es atractivo a la vista, sino también muy sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 Paquete de gelatina Royal del sabor que prefieras Añadido a
  • 500 ml de agua hirviendo Añadido a
  • 500 ml de agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Procedimiento:

2. Paso

En un bol grande vacía el contenido del paquete de gelatina Royal.

3. Paso

Añade 500 ml de agua hirviendo al bol. Revuelve bien hasta que el polvo se disuelva completamente.

4. Paso

Luego añade 500 ml de agua fría al bol. Vuelve a remover bien.

5. Paso

Una vez que se haya mezclado bien, vierte la mezcla de gelatina en moldes individuales o en un molde grande.

6. Paso

Coloca los moldes en la nevera y deja que la gelatina se asiente durante al menos 2 horas.

7. Paso

Una vez que la gelatina esté firme, puedes desmoldarla y disfrutarla como está, o añadirle frutas, nata, o cualquier otro aderezo que prefieras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas