PUBLICIDAD

Fuente: paulbinet from Getty Images

Sopa de arroz con carne

Sabrosa sopa de arroz con carne que es abundante y nutritiva. Perfecta para los días fríos cuando necesitas algo caliente en el estómago.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g carne de ternera Añadido a
  • 100 g arroz Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 una pieza zanahoria Añadido a
  • 1500 ml agua Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite Añadido a
  • 1 una pieza hoja de laurel Añadido a
  • 2 una pieza Bolas de nuevo condimento Añadido a
  • 1 Cuchara sal Añadido a
  • 12 Cuchara Pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpia y corta la carne en cubos. Pelar y cortar las zanahorias y la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne. Añade la cebolla picada y revuelve hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agrega la zanahoria, la hoja de laurel, las especias nuevas, la sal y la pimienta. Mezcla y deja a fuego medio durante 5 minutos.

4. Paso

Agrega el arroz y el agua. Llevar a ebullición, luego reducir el calor y cocinar hasta que esté suave, aproximadamente 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retire la hoja de laurel y las especias nuevas antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de arroz con carne

Sabrosa sopa de arroz con carne que es abundante y nutritiva. Perfecta para los días fríos cuando necesitas algo caliente en el estómago.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia y corta la carne en cubos. Pelar y cortar las zanahorias y la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne. Añade la cebolla picada y revuelve hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agrega la zanahoria, la hoja de laurel, las especias nuevas, la sal y la pimienta. Mezcla y deja a fuego medio durante 5 minutos.

4. Paso

Agrega el arroz y el agua. Llevar a ebullición, luego reducir el calor y cocinar hasta que esté suave, aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Retire la hoja de laurel y las especias nuevas antes de servir.

Ingredientes
200 g
carne de ternera
100 g
arroz
1 una pieza
La cebolla
2 una pieza
zanahoria
1500 ml
agua
2 Cucharas
Aceite
1 una pieza
hoja de laurel
2 una pieza
Bolas de nuevo condimento
1 Cuchara
sal
12 Cuchara
Pimentón